フランチャイズ募集
まずはお気軽に資料請求を! 業種テイクアウト(店舗の経営)

まずはお気軽に資料請求を!

ディッパーダンはイタリアンジェラートとクレープを中心に販売しているお店です。ジェラート、クレープ、タピオカドリンク等は、お客様からの注文を受けから、目の前で調理しできたての商品をお客様へ提供することが、ディッパーダンの最大の魅力です。ディッパーダンには39年の実績に基づく経験があり、クレープチェーンの中で10年連続で売上高日本一を継続しています。

○フランチャイズ加盟の希望オーナーへは、担当者より加盟概要についてまずはご説明をさせていただきます。
○すでに物件をお持ちの希望者だけでなく、これから物件を探される場合も当社が代行して物件をお探しします。
○クレープチェーンとしては歴史があり、直営店も多いことから様々な立地条件での実績を持っています。

株式会社オレンジフードコート
お問い合わせ
047-370-0246
対象となる地域
  • 北海道|
  • 東北|
  • 関東|
  • 甲信越|
  • 北陸|
  • 東海|
  • 近畿|
  • 中国|
  • 四国|
  • 九州|
  • 沖縄
  • ※このプランは「法人」の方を対象とするプランです。



株式会社オレンジフードコートロゴ 株式会社オレンジフードコート

会社情報

事業内容 ○総合フードサービスチェーンの展開。
 ・ディッパーダン(クレープ&ジェラート)、オレンジキッチン(ラーメン・丼・お好み焼き等)、ドムドム(ハンバーガー)ショップのチェーン経営。
○フランチャイズの展開ならびにフランチャイズ店舗の営業指導及び経営指導。
理念・特徴・沿革 【企業理念】
『食』を通じて皆様のお役に立ちます
事業所所在地 〒272-0023
千葉県市川市南八幡4-17-8
コスモス本八幡ビル3F
代表者 代表取締役社長 内藤 益利
社員数 正社員185名・パートアルバイト975名(8時間換算)
資本金 8,900万円
売上高 7,964百万円(2012年2月期)
設立 1969年6月17日
主要取引先 UCC上島珈琲、明治乳業、丸紅、ヤマザキパン、日世、ロッテ 他

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

開業までの流れ

  1. 出店相談

    まずはお気軽にメール又はお電話を下さい。担当者がご説明に伺います。

  2. FC加盟登録

    無料登録でご希望タイプの物件を地域で探します。

  3. 物件案内

    ご希望エリアでの物件をご紹介し、提案、ご案内致します。

  4. 物件調査

    ご希望物件の徹底調査・情報収集フォローアップを行います。集客状況、地域情報、経済条件等の調査で売上見込みを加盟希望オーナー様と考えます。

  5. 加盟契約

    企業理念を共有していただき、パートナーシップを結びます。

  6. 設計施工

    施工取引先との調整及び工程管理を行い、店舗のチェーンデザインを統一します。施工取引先は出店希望オーナー様の得意先の場合が無い場合は斡旋します。

  7. 店長研修

    店長として店舗運営をスムーズに行えるためのオペレーション中心の研修。

  8. 開店

    開店前から開店までのフォローアップ、従業員の開店前指導等は、加盟金に一定期間分は含まれています。

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する


対象となる地域の助成金を見る

>> その他の助成金を見る