店舗経営
1度食べれば身体が記憶し欲する味!! 業種飲食店(店舗の経営)

1度食べれば身体が記憶し欲する味!!

元来日本人は、揚げ物が好きな国民です。
日本人の食に欠かせないソースも、ついつい食べたくなるやめられない特別な魅力を持っています。
弊社はかねてより、常習性があると言っても過言ではない「揚げ物」と「ソース」。
この2つが絶妙に絡み合った(揚げたての串揚げを、ソースにどっぷり浸してほおばる)大阪スタイルの串かつに、商品としての可能性を強く感じていました。
ほおばった瞬間に、「うまい!」と思わずうなってしまい、どんどん食がすすみ、さらに、またどうしても食べたくなってしまう。そんな究極の串かつを開発し、世に出したいと、強い志を持ったのが6年前。
以来、研究開発、改良を何度も何度も重ね、ついに大阪スタイルの枠を超えた、日本全国で愛され、「1度食べれば身体が記憶し欲する味」と自信を持って言える串かつを完成させることができました。
儲かる業態、ビジネスモデル、仕組み。
これらは、当然に必要なものですが、「ここにしかない、ここでしか食べられない、また食べたくなる」といった、強烈な商品力があってこそ全てが活きてきます。
一口食してうなり、食べすすめていくうちに食感とうまみが忘れられなくなる、そんなこだわりの衣とソースの魅力を確かめて下さい。

株式会社 コロンブスのたまご
お問い合わせ
03-5436-8908
対象となる地域
  • 北海道|
  • 東北|
  • 関東|
  • 甲信越|
  • 北陸|
  • 東海|
  • 近畿|
  • 中国|
  • 四国|
  • 九州|
  • 沖縄
  • ※このプランは「法人」「個人事業主」「個人」の方を対象とするプランです。



株式会社 コロンブスのたまごロゴ 株式会社 コロンブスのたまご

会社情報

事業内容 飲食店開店・開業支援
飲食店再建支援・お店の黒字化支援
飲食新業態パッケージ開発
飲食店FC本部パッケージ化支援
飲食店向け人材紹介・人材派遣
飲食店教育研修事業
新規事業のたまご事業
理念・特徴・沿革 弊社の理念は、評判の名店や名品を、できるだけ多くの人々に楽しんでもらえるように、世に送り出すことです。既に繁盛しているあなたのお店、すでにFC展開している飲食店様を全国に広め、FC本部で成功するお手伝いを本部立ち上げから本部の機能強化までトータルパッケージにいたしました。
事業所所在地 〒141-0032
東京都 品川区大崎3-17-26
代表者 堤 正明
社員数 30名
資本金 8000万円
設立 2000年10月6日

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

開業までの流れ

※エントリーフィーの¥500,000は、加入金¥2,000,000に充当されます。

  1. 業態視察会

  2. エントリー(出店エリア未確定)

    ¥500,000(エントリーフィー)・物件確定サポート・資金調達アドバイス

  3. 本契約(物件決定)

    開店スケジュール決定・店舗設計施工・研修・開店準備

  4. 物件引渡し

    開店前研修

  5. 開店

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する


対象となる地域の助成金を見る

>> その他の助成金を見る