フランチャイズ募集
沖縄の故郷と都会的な魅力をあわせ持つ、琉球ダイニング 業種飲食店(店舗の経営)

沖縄の故郷と都会的な魅力をあわせ持つ、琉球ダイニング

十数年のときを経て、市民権を得た沖縄料理をハード(店舗)、ソフト(サービス、料理)共に最高の店舗に育てました。沖縄食材の普及は、食卓にのぼるゴーヤを見ても感じ、居酒屋の沖縄フェアにも象徴されます。高集客を見込める業態となっています。

株式会社 シーエーフードサービス
お問い合わせ
03-6402-7557
対象となる地域
  • 北海道|
  • 東北|
  • 関東|
  • 甲信越|
  • 北陸|
  • 東海|
  • 近畿|
  • 中国|
  • 四国|
  • 九州|
  • 沖縄
  • ※このプランは「法人」「個人事業主」「個人」の方を対象とするプランです。



魅力 仕事の特徴と魅力

沖縄を感じ、スローフードを食す。それが「ちゅらり」

沖縄を感じ、スローフードを食す。それが「ちゅらり」

「ちゅらり」=「美ら里」は、澄み切った沖縄のふる里と、都会的な魅力をあわせもつ、沖縄ダイニングです。エントランスをくぐるとそこはもう「沖縄」。60種類を超える泡盛や焼酎と、ヘルシーな沖縄料理をご用意。個室から大人数でもご利用可能なお座敷など、幅広いご利用シーンに対応可能です。大切な人と2人で、仲間でわいわいと、そしてご家族で・・・。皆様のご来店をシーサーと一緒にお待ちしております。

オリジナルアレンジの沖縄料理

オリジナルアレンジの沖縄料理

何度食べても食べ飽きない味と何度来ても新鮮な驚きのおもてなしをご用意してお待ちしております。

座席はゆったり

座席はゆったり

ランチタイムもおまかせください。リラックスできる店内は、ビジネスにもデートに宴会にも対応可能です

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

仕事 ビジネスプランの概要

ビジネス情報

  • 取扱商品

    琉球ダイニング・沖縄料理

  • 商品の強み

    沖縄から直送の厳選素材を使った料理の数々などで、沖縄気分を存分に味わえます。
    沖縄料理が持っている素材のおいしさや食べ方にこだわりつつ、そこにオリジナルのアレンジを加えた上で提供しています。

サポート体制

  • 独立後

    開店後も経営指導から販促イベント等のサポートがあり、
    安心して経営することができます。

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

収益 収益モデルと開業までの資金

  • 収益モデル

    売上収支予測

    *規模 30坪
    *席数 50席
    *営業時間 17:00~24:00
    (金・土・祝前日は翌4:00まで)
    *場所 商業地域

    ■売上 5,850,000 100%
    ■原価 1,462,000 25%
    ■粗利益 4,388,000 75%
    ■人件費 1,579,000 27%
    ■諸経費 702,000 12%
    ■家賃 585,000 10%
    ■ロイヤリティー 293,000 5%
    ■減価償却・リース 159,000 5%

     営業利益 1,070,000 18%

  • 契約タイプ

    フランチャイズ

  • 契約期間

    契約締結日より5年

  • 開業資金

    1,001~5,000万円

  • 内訳

    ■FC加盟金 3,000,000円
    ■FC保証金 1,000,000円
    ■内装工事費9,000,000円
    ■設計デザイン費 810,000円
    ■厨房設備費 400,000円
    ■備品・開業準備費 1,800,000円

    ※物件所得費を除きます
    ※別途POSレジ(170万円)のリースが発生します。
    ※金額は諸条件により変動いたします。
    ※居抜き店舗のシミュレーションです。

  • ロイヤリティ

    売上比率の5%

こんな人が興味を持っています
  • 飲食店経営経験をお持ちの方
  • お客様が喜ぶのを見るのが好きな方
  • お客様から喜ばれる仕事をしたい方
  • 人に喜ばれる仕事でセカンドライフを送りたい方

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

開業までの流れ

  1. 資料請求・加盟相談

    当社システムの流れをご説明させていただきます。

  2. オーナー面談

    理念の理解や将来の展望などを互いに理解し合います。

  3. 立地調査・物件調査

    物件情報に基づいて、店舗開発本部が確実な判断を下し、物件の確保に協力いたします。

  4. 営業計画・資金計画

    店舗物件が決まりましたら、営業試算表を本部が作成し利益性など線密にシミュレーションいたします。

  5. 加盟契約

    物件や資金面での準備が整ったら、加盟契約となります。経営理念を十分ご理解いただいた上で、再度、パートナーシップを確認し合います。

  6. 研修

    本部が行う開業前研修で、調理・接客技術など、店舗運営のノウハウをマスターしていただきます。

  7. 設計・施工

    シーエーグループのスムーズな連携によりハイクオリティな店舗をおつくりします。

  8. 開店準備

    開店に合わせ効果的な販促活動を行い、これからの繁栄をバックアップいたします。

  9. 開店

    本部が責任をもって支援体制を整え、指導を行います。

  10. 開店後

    SVが定期的に各加盟店を巡回し、経営・調理・接客技術など指導を行います。

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する


対象となる地域の助成金を見る

>> その他の助成金を見る