店舗経営
1度食べれば身体が記憶し欲する味!! 業種飲食店(店舗の経営)

1度食べれば身体が記憶し欲する味!!

元来日本人は、揚げ物が好きな国民です。
日本人の食に欠かせないソースも、ついつい食べたくなるやめられない特別な魅力を持っています。
弊社はかねてより、常習性があると言っても過言ではない「揚げ物」と「ソース」。
この2つが絶妙に絡み合った(揚げたての串揚げを、ソースにどっぷり浸してほおばる)大阪スタイルの串かつに、商品としての可能性を強く感じていました。
ほおばった瞬間に、「うまい!」と思わずうなってしまい、どんどん食がすすみ、さらに、またどうしても食べたくなってしまう。そんな究極の串かつを開発し、世に出したいと、強い志を持ったのが6年前。
以来、研究開発、改良を何度も何度も重ね、ついに大阪スタイルの枠を超えた、日本全国で愛され、「1度食べれば身体が記憶し欲する味」と自信を持って言える串かつを完成させることができました。
儲かる業態、ビジネスモデル、仕組み。
これらは、当然に必要なものですが、「ここにしかない、ここでしか食べられない、また食べたくなる」といった、強烈な商品力があってこそ全てが活きてきます。
一口食してうなり、食べすすめていくうちに食感とうまみが忘れられなくなる、そんなこだわりの衣とソースの魅力を確かめて下さい。

株式会社 コロンブスのたまご
お問い合わせ
03-5436-8908
対象となる地域
  • 北海道|
  • 東北|
  • 関東|
  • 甲信越|
  • 北陸|
  • 東海|
  • 近畿|
  • 中国|
  • 四国|
  • 九州|
  • 沖縄
  • ※このプランは「法人」「個人事業主」「個人」の方を対象とするプランです。



魅力 仕事の特徴と魅力

「食した人を唸らせ、中毒にさせる味」~ご自身の舌で一度確かめてください。~

「食した人を唸らせ、中毒にさせる味」~ご自身の舌で一度確かめてください。~

目指したのは一度食べたら、目、歯、舌、鼻、手が記憶し、身体が欲する究極の商品。実績日本一のコンサルタント宇井義行が、6年の歳月をかけ作り上げた渾身の味です。

~衣を楽しむ~
なんといっても、当店の串かつの醍醐味は衣を楽しむところにあります。表面はカリッと軽く、中はふっくらもっちり。ほのかな甘さがあり、肉、魚介類、野菜、チーズ、等どんな食材にも合い、更にそれらを引き立てます。オリジナルのソースにどっぷりつければ、こってり甘い(なのに意外とあっさり)中毒必至、癖になる味。
もちろん塩でも、そのままでも、衣が旨いから楽しめます。
さらに、揚げ油と温度、揚げ時間にもこだわって、
カラリと軽く仕上げているので、揚げ物特有のもたれ感もなく、何本でもいただけます。
そして、お腹も満腹。満足していただけます。
まさに身体が記憶し欲する味です。

超差別化商品がお客様を呼ぶ!

超差別化商品がお客様を呼ぶ!

日本人が愛する2大食品、揚げ物とソースの決定版。絶対的な商品力でファンを獲得。気軽に立ち寄れる庶民派の業態、程よい価格設定の為多くの客数を必要としないというメリットにより、売上げを延ばしていきます。

低価格でボリューム満点!

低価格でボリューム満点!

当店の串かつは衣の膨らみと食感が命!
素材⇒1.5倍から2倍のボリュームに仕上がる為、粗利益率(75%)が高い!

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

仕事 ビジネスプランの概要

ビジネス情報

  • 取扱商品

    『噂のこの串かつあのおでん』の経営

  • 商品の強み

    1.超差別化商品がお客を呼ぶ
    2.気軽に立ち寄れる庶民派の業態
    3.客単価2,500円(程よい価格設定)のため、多くの客数を必要としない
    4.少人数オペレーション
    5.居抜き店舗による低投資出店を実現

サポート体制

  • 独立前

    業態視察会を行っております。
    まずはお気軽にお問い合わせください。

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

収益 収益モデルと開業までの資金

  • 収益モデル

    ■モデル【基本データ】            

    営業日数  26日
    坪数    9坪   
    坪単価   ¥20,000
    席数    15席
    客単価   ¥2,500
    想定客数(1日) 20人
    ---------------------
    日商 ¥50,000
    月商 ¥130,000

    ■モデル【営業利益】            

    月商    ¥1,300,000
    食材費   ¥325,000
    人件費   ¥0
    経費1   ¥104,000
    経費2   ¥40,000
    経費3   ¥33,280
    経費4   ¥10,000
    経費5   ¥20,000
    賃料    ¥180,000
    のれん料  ¥60,000
    -------------------
    営業利益  ¥527,720

    ※条件/数的根拠
    経費1:水道光熱費
    経費2:ASP利用料、電話、インターネット回線
    経費3:消耗品費、衛生費、雑費等
    経費4:店舗保険料
    経費5:販売促進費

    ※上記、損益計算書サンプルは参考値であり売上・利益を保障するものではありません。

  • 報酬体系

    売上げから諸経費、のれん料を引いた額が利益となります。

  • 契約タイプ

    ライセンス契約

  • 契約期間

    5年間 / 更新料¥500,000(税別)

  • 開業資金

    ライセンス取得料金 ¥2,000,000(税別)
    教授料金 ¥300,000(税別)
    保証金  ¥200,000(非課税)

    ※その他費用は店舗形態により異なります。

    ~例~

    【居抜き物件活用時の場合】¥2,564,173(税込)

    【スケルトン物件活用時の場合】¥9,539,800(税込)


  • 内訳

    ライセンス取得料金 ¥2,000,000(税別)
    教授料金 ¥300,000(税別)
    保証金  ¥200,000(非課税)

    ~例~

    【居抜き物件活用時の場合】

    1.店外・店内工事装飾 ¥2,133,000
    2.食器備品 ¥101,173
    3.ユニフォーム ¥100,000
    4.客席用備品 ¥230,000
    -----------------------------
    合計 ¥2,564,173

    【スケルトン物件活用時の場合】

    1.設計・施工 ¥5,509,800
    2.厨房備品 ¥3500,000
    3.客席用備品 ¥230,000
    4.ドリンク用備品、食器 ¥100,000
    5.音響機器など ¥100,000
    6.ユニフォームなど ¥100,000
    -------------------------------
    合計 ¥9,539,800
    ※加盟店【都内/8.6坪】の開業時工事見積りに基づき9坪換算にて算出

  • ロイヤリティ

    のれん料:¥60,000/月(税別)

こんな人が興味を持っています
  • 新規ビジネスを模索している事業主様
  • 個人に対しての事業を行いたい方
  • 飲食店経営経験をお持ちの方
  • お客様が喜ぶのを見るのが好きな方
  • 夫婦で仕事を始めたい方
  • お客様から喜ばれる仕事をしたい方
  • 経験がなく独立に不安な方
  • 人に喜ばれる仕事でセカンドライフを送りたい方

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する

開業までの流れ

※エントリーフィーの¥500,000は、加入金¥2,000,000に充当されます。

  1. 業態視察会

  2. エントリー(出店エリア未確定)

    ¥500,000(エントリーフィー)・物件確定サポート・資金調達アドバイス

  3. 本契約(物件決定)

    開店スケジュール決定・店舗設計施工・研修・開店準備

  4. 物件引渡し

    開店前研修

  5. 開店

この仕事に興味をもったら、今すぐ資料請求!条件面を確かめて、サポート企業にアクセスしよう!

資料請求 お問い合わせ
お気に入りに追加する


対象となる地域の助成金を見る

>> その他の助成金を見る